寒柝七響。

七多,一个瞎写文的。

罗辑发现自己喜欢上包容兴,是三个月前的事情。


那个时候的包容兴,还没谈女朋友,那个时候的自己,也还没完全抛弃荣耀去专攻学习。



自己没有天分,全靠努力凑出来的成就却像空气中透彻的光那样容易泯灭。在兴欣取得第十赛季冠军之后的两年内他就离开了联盟。并不是年龄的原因,而是身边人的看法。自己还是没有办法去忽视那些人的眼光,罗辑叹了口气,食指摩挲着灰色的马克杯。


从一开始自以为是的生死不弃,到最后的互相猜疑,都是自己的一厢情愿罢了。在离开之前他和包子狠狠地吵了一架,但是在他离开联盟后包容兴的日子仍然过得有滋有味。打打游戏,甚至谈了个女朋友。


如今罗辑面前摆着一张喜帖,曾经面对小山般的题目也不曾慌张的他却因为这张薄薄的纸感觉心里的什么破碎了。


罗辑起身整了整自己的西装,在心里练习了第六十七次要说的祝福语,然后抻抻领带。



最终也将会成为陌路。


他打开了手机,最后看了一眼那个辗转了多个机身的记忆卡,也是最后看了一眼图库里两年前自己和包子的合照。


他删除了那张照片,叹了口气。


反正都回不去了。

评论(5)
热度(5)
© 寒柝七響。 | Powered by LOFTER